{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

🌹感恩母愛時光,讓這特殊日子綻放燦爛光芒 🌹

Welcome to World to Home 歐洲精緻生活

鯨蠟硬脂醇麥稈糖苷

CETEARYL WHEAT STRAW GLYCOSIDES 

鯨蠟硬脂醇麥稈糖苷(Cetearyl wheat straw glycosides)是一種常用的天然乳化劑,主要由鯨蠟硬脂醇和麥稈糖苷組成。鯨蠟硬脂醇是一種固態蠟狀物,通常從鯨類和其他動物脂肪中提取,也可以從植物油中合成。麥稈糖苷是一種從麥粉中提取的天然糖苷類物質,具有優良的表面活性劑性能,是一種廣泛應用於個人護理和化妝品中的清潔劑和乳化劑。

鯨蠟硬脂醇麥稈糖苷在個人護理和化妝品中常被用作乳化劑和穩定劑,可以有效地將水和油混合,形成均勻的乳液,並保持其穩定性。它也常用於皮膚保濕和滋潤劑、柔順劑和調理劑,具有溫和、不刺激皮膚等優點,被廣泛用於面霜、身體乳液、洗髮水、護髮素等個人護理和化妝品中。

圖片來源 : https://ecostore.com/nz/ingredients/approved/cetearyl-wheat-straw-glycosides

鯨蠟硬脂醇麥稈糖苷的來源

鯨蠟硬脂醇麥稈糖苷可以從多種來源中獲得。

鯨蠟硬脂醇通常從動物脂肪中提取而來,如鯨蠟、海豹油、羊毛脂等。這些動物脂肪通常是從海洋哺乳動物或其他動物身上提取的,因此使用鯨蠟硬脂醇麥稈糖苷有一定的道德和環保問題。

另外,鯨蠟硬脂醇也可以從植物油脂中合成,例如可可脂、棕櫚油脂肪酸等。這些來源更為可持續和環保。

麥稈糖苷是一種從麥粉中提取的天然糖苷類物質。因為麥稈糖苷是一種天然物質,所以通常被認為是一種相對環保和安全的成分。

總之,鯨蠟硬脂醇麥稈糖苷的來源可以是動物或植物,使用時需要注意選擇可持續和環保的來源。

 

*本公司產品之鯨蠟硬脂醇麥稈糖苷接來自於植物,無動物成分

注意事項:

  1. 本網站資訊來源於網路,僅供參考,不能取代醫師及專業人員之知識,如有任何疑問請詢問專業人員,並聽從專業人員指示
  2. 本公司產品皆符合歐盟及臺灣使用標準,請安心使用